Dans un onglet séparé, ouvrez votre compte LeadFox et allez dans un outil (page, pop-up ou formulaire)
Au bas de la page, vous allez trouver l'interaction pour l'intégration des partis tiers. Cliquez sur l'icône de Zoho

Ensuite, cliquez sur « Connecter »

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si vous aviez Zoho ouvert, la prochaine étape sera de sélectionner les champs pour le data.

Si Zoho n'était pas ouvert, vous allez devoir vous connecter avec vos identifiants Zoho

Ensuite, cliquez sur « Accepter »

Cliquez sur « Continue »

et sélectionnez les propriétés à synchroniser avec les champs Zoho.

Une fois le tout complété, l'icône Zoho sera en couleur.

Note importante: Si vous déconnectez Zoho, vous devez aviser le support afin d'arrêter la synchronisation.

Avez-vous trouvé votre réponse?